Каждое слово - во имя лучшей жизни!


Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) и Международная коалиция органов по регулированию лекарственных средств (ICMRA) опубликовали отчет, в котором содержатся выводы, сделанные на основе анализа и обсуждений имеющихся научных данных об эпидемиологии, серопревалентности и эффективности вакцин против COVID-19, а также ключевые нормативные соображения, связанные с их адаптацией к новым вариантам вируса SARS-CoV-2.

Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрена первая в мире генная терапия дистрофического буллезного эпидермолиза (ДБЭ) у пациентов в возрасте 6 месяцев и старше. 

25 мая 2023 года состоялось очередное заседание правительства Республики Армения, в ходе которого был утвержден пятилетний План развития фармацевтической промышленности и Программа мероприятий по его реализации. Об этом сообщается на официальном информационном ресурсе Правительства Армении.

Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрено применение препарата брекспипразола в форме таблеток для лечения ажитации, связанной с деменцией, вызванной болезнью Альцгеймера. Это первый одобренный FDA вариант лечения по данному показанию.

Министерством здравоохранения Кыргызской Республики разработан Порядок формирования Национального перечня жизненно важных лекарственных средств и медицинских изделий КР (далее - Перечень). В настоящее время проект документа находится на этапе публичного обсуждения.
Страница 1 из 278

Контакты

ТОО «PharmReview». 

Тел.: +7 707 738 99 70.

Директор: Ольга Баимбетова

(e-mail: baimbetova.o@mail.ru).

Scroll to top