Каждое слово - во имя лучшей жизни!


Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) планирует провести оценку предложения проводить вакцинацию против COVID-19 большинства американцев на ежегодной основе.

ВОЗ призывает к немедленным действиям, направленным на предотвращение появления на рынке некачественной и фальсифицированной медицинской продукции, а также выявление и реагирование на случаи ее обнаружения.

Отдельные категории россиян теперь смогут покупать продукты лечебного питания, лекарственные препараты и технические средства реабилитации по электронному сертификату. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на соответствующий федеральный закон, вступивший в силу 1 января.

Согласно новому отчету Центра качества здравоохранения и реформы оплаты США, сотни сельских больниц в Соединенных Штатах балансируют на грани закрытия, а их финансовое положение все больше подвергается опасности.

Дефицитными стали антибиотики, в частности, амоксициллин, средства против простуды, гриппа и других респираторных инфекций, а также некоторые препараты в детских лекарственных формах. Об этом сообщает euronews.com.
Страница 1 из 269

Контакты

ТОО «PharmReview». 

Тел.: +7 707 738 99 70.

Директор: Ольга Баимбетова

(e-mail: baimbetova.o@mail.ru).

Scroll to top